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Veinte tapas, y sorteo de regalos por disfrutarlas, ingredientes de Tapeando Parla, del 9 al 12 de mayo

De los castizos callos o tradicionales guisos como las patatas revolconas con torrezno, la carrillera o el rabo de toro, al exotismo y la fusión de ingredientes indios, rumanos, asiáticos o árabes. Así de variadas y deliciosas son los veinte pinchos y tapas que se pueden degustar del 9 al 12 de mayo recorriendo los otros tantos bares y restaurantes que participan en la I edición de Tapeando Parla. El Ayuntamiento ha presentado este miércoles esta campaña que, además del placer de degustar ricas tapas, tiene premio para quienes las prueben y voten las mejores.

Una oportunidad para disfrutar la cocina de Parla, entre los clásicos y la fusión, por sólo 1,5 euros

La Casa de la Cultura se ha llenado este miércoles de los olores de los ingredientes con los que una veintena de bares, restaurantes y mesones de Parla cocinan las tapas y pinchos con los que van a participar en la primera edición de Tapeando Parla; una campaña de promoción del comercio local de hostelería promovida por el Ayuntamiento, desde el Centro de Iniciativas Empresariales, CIE.

Para los establecimientos, participar supone darse a conocer, obtener publicidad gratuita, ganar clientes y obtener el reconocimiento de que su cocina y servicio sean los más votados por quienes prueben su tapa.

Para las vecinas, los vecinos y visitantes de otros municipios, Tapeando Parla es la posibilidad de tapear siguiendo el recorrido propuesto por el CIE, disfrutando de una cocina realizada con especial cariño para esta campaña, por tan sólo 1,5 euro; y con la posibilidad de ganar premios por votar las tres mejores tapas degustadas.

Tapas preparadas «con esfuerzo y cariño»

Tapeando Parla ha sido presentado este miércoles con la presencia de los establecimientos y sus tapas, de las que la concejala de comercio, Gema García, ha elogiado su «variedad. Tenemos una variedad de tapas alucinante, muy variada y diversa. Así es Parla ahora mismo, muy diversa, y su gastronomía da prueba de ello».

«Espero que estos cuatro días de esta iniciativa tengan muy buena acogida por parte de la ciudadanía y podamos repetir las ediciones y cada año, Tapeando Parla se convierta en una cita muy esperada», ha afirmado la edil.

Por su parte, el Alcalde, Ramón Jurado, ha aprovechado la presentación para agradecer «el esfuerzo y cariño con el que habéis preparado estas tapas y las vais a cocinar para participar en esta ruta, Tapeando Parla».

«Parla tiene muchas cosas que mejorar, trabajamos de forma intensa para hacerlo; sin embargo, también tiene mucho de lo presumir y entre ello está la gente de esta ciudad. Vosotros y vosotras, los establecimientos comerciales, y todas las vecinas y los vecinos que van a probar vuestras tapas, son un buen ejemplo de ello», ha apostillado Ramón Jurado.

Un recorrido entre nube de pistacho, especias rumanas, torrezno, sushi, callos o perlas de fresa

La ruta y los sabores de los cuatro días de Tapeando Parla pasa por estos bares:

Premios para las tres mejores tapas y sorteo de regalos de hasta 300 euros para las y los clientes que las voten

Las tapas se pueden disfrutar por 1,5 euros cada una, del 9 al 12 de mayo. Las personas que las prueben, podrán dar de 0 a 3 puntos a cada tapa, en un folleto que se podrá recoger en todos los establecimientos participantes y que será sellado por cada uno de ellos.

Las personas que consigan un mínimo de tres sellos, podrán depositar los folletos en urnas situadas en los restaurantes y bares, o en la Casa de la Cultura hasta el 14 de mayo como máximo.

A través de esa votación se otorgarán los siguientes tres premios a las tapas mejor valoradas:

Todos los folletos depositados en las urnas entrarán en el sorteo de tres premio que podrán disfrutarse hasta el 30 de junio.

Las Bases de participación en la campaña y toda la información puede consultarse AQUÍ.

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