jueves, mayo 23, 2024
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El menú del día más barato de España está en Parla

La incansable escalada del precio de la luz repercute en el coste de producción. Por ello, muchos negocios se han visto obligados a subir el precio de sus productos. Este es el caso de los bares y restaurantes, que han aumentado significativamente el coste del tradicional y demandado menú del día.

Hoy os mostramos el restaurante en Parla cuyo menú del día ha resultado ser el más barato de todo Madrid. El menú consta de un primero, a elegir entre pasta o cuchara; un segundo, a elegir entre diversos platos de carne y pescado; bebida, postre o café y su precio es de 3,50€, si lo has oído bien 3,50€.

Carlos Moreno, propietario del bar ha explicado que todo se consigue «almacenando en grandes congeladores de proveedores donde se encuentran grandes almacenes y se puede garantizar la calidad de los alimentos» el local que mencionamos tiene un tamaño de 500m2

El segundo truco para que el menú sea tan barato en relación a la competencia es la «carencia de proveedores«, que como nos cuenta en propio Carlos carecen de ellos desde hace unos años, esto permite tener precios tan bajos ya que el compra directamente a proveedores.

En relación al propio menú Carlos nos da la posibilidad por ese precio de poder comer tanto en su restaurante como de realizar el pedido para llevar y además en su local podremos ver el beneficio que el genera con la venta de sus productos. En el caso del menú, Carlos tiene unos gastos de 1,78€ por menú que posteriormente vende por 3,50€ por lo que el margen de beneficio que el propietario adquiere es de 1,7€.

Los primeros días de lanzamiento de este gran menú Carlos comentaba que ha vendido el primer día 100 menús, el segundo día 150 menús y el tercer día 200 menús aproximadamente.

Para muchos este local os recordará a «La Trastienda», local de Carlos «el rey de la sandía» ya que él, es el mismo que posee el menú del día y el local del que os hablamos. En el carece de intermediarios lo que permite poner precios tan baratos en los productos que comercializan sandía, jamón, embutidos.

Os dejamos el nombre de este famoso restaurante para todos aquellos que queráis acudir, se llama «El Bocata».

Sergio R. Lombera
Sergio R. Lombera
Sergio Rodríguez, redactor y editor del destacado periódico online ParlaHoy.es. Con una pasión inquebrantable por el periodismo, trayendo noticias frescas y relevantes a la comunidad de Parla. Teniendo compromiso con la objetividad y la calidad editorial intentando reflejarlo así, en cada artículo que escribo.

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